Deutschland ist fur alle offen

Объявление

Ты попал на ролевую посвященную Германии и группе Cinema Bizarre
Действия: игра началась! Знакомимся!
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deutschland ist fur alle offen » Культурные места » Бутик

Бутик

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

0

2

Наконец-то мы подъехали.эти жуткие пробки в последнее время,выносят мозг.заходим в бутик,с целью обновить гардероб.
-Шин, прекрати засматриваться на манекены! лучше поищи хорошие шмотки

0

3

-Страйфи,я тут присмотрел хорошую юбочку....брать?не брать?подскажи...

0

4

Дааа... а он всё о своём да о своём...
-Я думаю что лёгкую кривизну твоих ног скроет юбка подлиннее 8-) хотя выбор за тобой

0

5

*тут у Шина падает сумочка*
o.O Кривизну моих ног????? :'( блин а я хотел ту коротенькую со стразами!!!

Отредактировано Shin (2008-05-14 23:24:31)

0

6

-Шин! не роняй сумку, вся косметика вывалется! Лучше посмотри, как вон та милая брюнеточка нам улыбается....
*Я указываю Шину головой в противоположный угол*

0

7

*он поворачивается*
-ммм Страйфи ,да она секси!!! :glasses: смотри какая фигурка???

Отредактировано Shin (2008-05-14 23:45:25)

0

8

*Внимательно изучив милую брюнетку,я понимаю,что всё же она не в моём вкусе.-Хм... видимо моё сердце открыто для другой девушки.Смотрю на Шина.Он стоит,словно истекает слюнями.*
-Хей,Шин!Не забывай зачем мы сюда пришли.У нас не так много свободного времени.Лучше зацени вон те брюки!
*Я быстрым шагом направляюсь к увиденному,хватаю и начинаю рассматривать.*
-Эй,глянь сюда! По моему они отлично будут на мне сидеть! Как думаешь?

Отредактировано Schenker (2008-05-14 23:47:36)

0

9

*он подходет к Страйфи,но все еще не может оторваться от брюнетки*
-хм.....а они не будут толстить тебя?

0

10

-А с чего они должны меня полнить? по крайней мере у меня ноги не кривые ^^ всё,беру.
*Кладу вещь в корзину.Таааак...чтобы ещё прикупить?*
-Шин, так что там насчёт юбки?честно говоря,я уже проголадался...может в другой раз?

0

11

*Шин растроился*
-Нуууу вот...а там такие стразики :'( ....ну ладно давай в другой раз.И между прочим ноги у меня совершенно не кривые!

0

12

-Я всё видел!Отговорки бесполезны!Уж что есть,то есть! :rofl: я заеду домой.мне нужно сделать несколько важных звонков. ещё созвонимся,и договоримся когда встретиться Хотя я знаю тебя,ты сегодня же позвонишь мне :)

0

13

-ты что всматривался в мои ноги???? o.O
странно,странно

0

14

-Оу,да у тебя с памятью проблемы! Ты же сам их демонстрировал! :D
ну Шин...такое и не помнит!и долго он ещё собирается выяснять со мной кривизну своих ног??ведь мне срочно надо позвонить и...в конце концов разглядеть новую покупку во всей красе!

Отредактировано Schenker (2008-05-15 00:10:57)

0

15

-тааак вообщем ноги у меня не кривые!!Вот щас пойду и назло тебе куплю ту юбку и тогда посмотрим у кого ноги кривые!!!завтра же тебе её продемонстрирую!!!!
Хм....надо будет по-брить их не забыть,а то опорфунюсь!!

0

16

-Давай уже,иди! а я поехал домой,у меня куча неотложных дел.Юбку поскромнее купи,девчонок это не цепляет!
Ну всё,я свободен...*Страйфи выходит из бутика с мыслью,что может быть Шин там заблудится и не побеспокоит его до завтра.Садится в машину,и уезжает домой...*

0

17

*Шин кричит вслед Страйфи*
-моя юбка зацепит всех девок!
так где там та брюнеточка?...

0

18

Shin
По ходу оказалось, что брюнеткой, на которую пялились Страйфи и Шин, на самом деле был Ю :D  Как раз в этот момент он стоял перед зеркалом в только что купленной черной юбке на шнуровке и думал, а стоило ли ее брать. Вдруг в отражении он увидел Шина и уже выходящего из бутика Страйфи.
- Здароф, чувак,- Ю подошел к Шинси,- а чего это ты на меня так смотришь?- вопросительно поднял брови и на всякий случай сделал шаг назад.

0

19

Yu
Шин немного удивленный
-О,здаров Ю!! Ммм клевая юбочка,чувак! Сорри,Я просто тебя не узнал,вот и пялился :blush:
Блин как я мог  так перепутать???

0

20

Shin
- Да? Тебе нравится?- Ю опять развернулся к зеркалу, придирчиво оглядев свое отражение,- значит не зря покупал,- довольно сказал он,- меня не узнал? Хм)) Люди на улице узнают, а ты не узнал, забавно,- засмеялся.

0

21

Yu
-Сам вот удивляюсь как я тебя не узнал! :dontknow: Шин зудумчиво почесал репу Не,ну а юбка просто блеск,я себе тоже присмотрел тут одну...вот думаю брать или не брать...Страйфи сказал,что из-за кривизны моих ног мне надо носить длинные :disappointed: А ты как думаешь?Вон взгляни...вон та со стразиками
Шин указал в противоположный угол

0

22

Shin
- О, стразики, эт я люблю,- взял юбку, на которую показал Шин и приложил к себе,- не, ну так не честно, мне она не идет((( А на тебе думаю нормально будет смотреться, да ну его этого Страйфи, сам юбки не носит и другим не дает :D  Примерь ка!

0

23

Yu
Шин уходит в примерочную...что то там долго капашиться..и вот наконец выходит
-Смотри Ю!!Ну как тебе?...Мне вот очень нравится!!!Смотри какой фасон,как сидит на мне а!!!Ну просто прелесть!!!

0

24

Зашла, увидела Шина в юбке, чуть не свалилась в обморок

0

25

Шин все любовался и любовался на себя

0

26

Shin
Тебе впрямь хочется её купить? На себя?!?!?! - началась ломка мировоззрения

0

27

Сверхновая
-А что тебе не нравится?? :'( ....Мне кажется она мне идет..

0

28

-Я..к... - подошла потрогала ткань. - Не дёргайся. Она конечно смотрится шикарно и в ней ты сто пронцентная девушка...от парня вообще ничего нет...Но она быстро порвётся, ткань неоч хорошего качества, ну решать тебе, правда я твой стилист.. - почесала затылок.

0

29

Сверхновая
тут Шин потрогал юбку
-Блин ты права,качество и правда не ах ти какое :disappointed: нет мне не доброкачественный товар не нужен...может тогда подскажешь что мне прикупить?А то я очень хочу что-нибудь новенькое,экстравогантное в мой гардероб 8-)

0

30

-Ну что именно ты хочешь, что-нибудь из одежды? Примерь вот эти брюки, в них ты точно будешь экстравогантно выглядеть, особенно в талии. - протянула Шину брюки со стразами. - И к твоему стилю подойдёт

0

Вы здесь » Deutschland ist fur alle offen » Культурные места » Бутик