Deutschland ist fur alle offen

Объявление

Ты попал на ролевую посвященную Германии и группе Cinema Bizarre
Действия: игра началась! Знакомимся!
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deutschland ist fur alle offen » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Только вот не надо этого...сходи поешь.. улыбнулась посмотрев на подругу..но тут же перевела свои красивые серо-зеленые глаза на Страйфа...

0

32

-Нда, я тут явно лишня....Ладно, Если понадоблюсь...я либо в кафе, либо где-то ещё

0

33

-Да,сходи..лично я не голоден.подмигиваю.

0

34

Смотрела то на подругу,то на парня...хм... Ну в принципе как хочешь......я тебе еще позваню.. улыбнулась..

0

35

Отвалила....походила, потом решила наведаться в бутик к остальным

0

36

-Ну что,Мелл... может прогуляемся? :)

0

37

Можно и прогуляться... :flirt:

0

38

Смотрю на девушку.Чёрт,как она красива! :huh: -У тебя потрясающие глаза...я в них смотрю и не могу оторваться.они такие притягивающие...

0

39

:blush: Немного даже покраснела и посмотрела на парня...Спасибо....Я вот щас вспоминаю как тебя любила совсем недавно.. улыбаясь смотрела на него..правда вспоминая как любила... :playful:

0

40

-Любила??а сейчас уже не любишь?заливаюсь смехом.

0

41

Хм.. засмеялась..Кто знает...с парнем недавно рассталась.. немного успокоилась и улыбнулась...Так что...

0

42

-Так что всё возможно?опять смеюсь.

0

43

Ну в принципе да... тоже засмеялась... :crazyfun:  Хотя незнаю...... немного засомневалась...

0

44

-Хм-улыбнулся.-Ну что,пойдём прогуляемся?

0

45

Да пойдем... посмотрела на парня и улыбнулась..

0

46

-Мне Милина ничего о тебе не рассказывала...вы с ней давно дружите? :) снова смотрю и тону в глазах.

0

47

Да...давольно таки давно...жалко только не с детства.. улыбнулась и поймала взгляд парня...хм...

0

48

Нет,Страйфи,только не влюбляйся!!Боже,голова идёт кругом.-У тебя красивая улыбка.Я тебя где-то видел...наверное ты из моего сна.-снова улыбаюсь и смотрю вдаль.

0

49

Снова улыбнулась...Мелл только держи сипя в руках..что было то прошло... Спасибо..Мог видеть...Но не во сне... ухмыльнулась...Я модель.. тихо произнесла это и посмотрела вперед..

0

50

-Ооо,модель!хе...-ухмыляюсь.-возможно,что мы пересекались на показах! :flirt:

0

51

Улыбнулась...Возможно,возможно....  ^^  Очень может быть..

0

52

Хм...-Мелл, расскажи что-нибудь о себе :) мне хочется узнать тебя поближе) блин,может вытащить руки из карманов?вдруг ей это не нравится.

0

53

Что тебе рассказать? немного задумалась..да рассказывать то особо нечего... вздохнула...

0

54

-Мне просто хотелось узнать что-нибудь об ангеле живущем на этой земле.Но раз тебе нечего рассказывать... вздыхаю.

0

55

Да нет..просто обычная девушка как и все...только работаю моделью...родилась в Берлине..и как видишь до сих пор тут живу.. улыбнулась..Родителей вот только не помню...они погибли когда я была маленькой..

0

56

-Оу,мои соболезнования... Я тоже из Берлина.Улыбнулся и тряхнул головой,убирая спадающую прядь волос.

0

57

Немного грустно улыбнулась...А ты что о себе расскажешь? посмотрела на парня.......Поправила челку которая постоянно падала на глаза..

0

58

Хм...а что я могу о себе рассказать?..-Я обычный парень 8-) со своими интересами.люблю проводить время с друзьями)):cool:Зарабатываю на жизнь музыкой я вытащил руку из кармана так,чтобы она слегка прикасалась к руке Мелл. Хм,а не подумает ли она,что я слишком нагл для первого раза по отношению к ней? засунул руку обратно. чёрт,представляю,как глупо я сейчас выгляжу!

0

59

Почуствовала руку Страйфа..сначала посмотрела на него и хотела было что-то сказать,но передумала..только улыбнулась.. :) Все с тобой понятно... посмотрела на небо..собирались тучи..Кажется дождь будет... вздохнула..

0

60

-Ну нееет!!!только не дождь!! была такая хорошая погода!! я даже никакой зонт не взял... всё таки солнце было!

0

Вы здесь » Deutschland ist fur alle offen » Улицы » Парк