Deutschland ist fur alle offen

Объявление

Ты попал на ролевую посвященную Германии и группе Cinema Bizarre
Действия: игра началась! Знакомимся!
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deutschland ist fur alle offen » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 320

241

Давайте уже все хоть раз полноценно соберёмся,и нормально поиграем!...

0

242

God of Glamour
и как ты собираешься это сделать?

0

243

Сверхновая
да вот именно,что вариантов-то нет :stupor:  такого,похоже,никогда не будет

0

244

God of Glamour
тааак, скоро мы с тобой видать одни здесь останемся....Мне чтоб доиграть нужны Шин и Ю....Ю главнее

0

245

Сверхновая
а мне нужна Mellisa Star. Ну Шин то точно здесь будет часто появляться!

0

246

God of Glamour
дак мне юша нужен, с ним надо доиграть...блин, здесь в основном из персонажей девчонки появляются...даже на лав идти не с кем, обидно, а по ориентации Милли вроде как гетеро :'(

0

247

Сверхновая
ну то,что она гетеро,это для меня очень даже хорошо :flirt:

0

248

God of Glamour
Ты что, на лав идти не против? Тыж вроде с Милисой?

0

249

Сверхновая
^^  ^^  ^^  ну то,что там прям чё то реальное есть,эт рано говорить)))ну пока что просто как влюблённость)))а вот служебные романы,это не ко мне....  :rolleyes: у тебя ж вроде David...

0

250

God of Glamour
который не появляется, если не заметила :mad: и вообще, это ж не Любовь с ним а интрижка, он мне не парень. И любви у нас нет

0

251

Сверхновая
ну я не знаю,чем помочь... :no: ты друзей сюда не приглашала? ля народу.глядишь,и парней станет больше 8-)

0

252

God of Glamour
Все мои друзья сидят на том сайте и там играют в ролку и никуда не хотят уходить...или же сдают экзамены...кароче, свободных нет :'(

0

253

Сверхновая
значит та ролка лучше,раз там народ сидит.наверно.... да у меня тож скоро экзамены начнутся! :mad:

0

254

God of Glamour
если честно, то там админ часто сидит и если даже народу мало, можно поиграть с ней...А вообще мне б и здесь хотелось поиграть, познакомиться с кем-нить новеньким. Кстати, в той ролке Киро вроде на наркоте, и Страйф его пытается вылечить :glasses:

0

255

Сверхновая
да мне тоже здесь хочется!.. я не хочу сказать,что данная ролка стрёмная и т.п.,просто здесь народу вообще нет!!значит все сидят там,где ролки лучше!..может тоже уйти...у меня со вчерашнего дня такие мысли.

0

256

God of Glamour
Меня тоже такие мысли посещали...все сидят там, куда идёт народ...Не хочу никого обидеть. На счёт ухода конечно тебе решать...Я пока и здесь и ещё в нескольких местах, если так будет идти дальше, то я точно уйду наверное :canthearyou:

0

257

Сверхновая
а я пока только здесь.но сегодня ещё буду регениться.за Страйфа,естественно.потому что реально,здесь только время протрачивать впустую..а на других ролках хоть поиграть можно нормально...)

0

258

God of Glamour, да действительно))) А почему у тебя в симпе Лето????

0

259

Сверхновая
не знай :rofl: просто,по приколу :crazyfun:

0

260

God of Glamour
ММММ. понятно)

0

261

Скууучно

0

262

Сверхновая
Шин тож уходит.скорее всего уйдём сегодня...

0

263

God of Glamour
Я чё, одна останусь??

0

264

Сверхновая
да ладно,тож уходи.потому что втроём у нас ничё не получится

0

265

God of Glamour
А мож вы к нам придёте, щас там народ ушёл экзамены сдавать и играков не так много. Мне то в принципе легко уйти...

0

266

God of Glamour написал(а):

да ладно,тож уходи.потому что втроём у нас ничё не получится

Ну кое что может получиться, только об этом не буду в слух говорить :D

0

267

Сверхновая написал(а):

Ну кое что может получиться, только об этом не буду в слух говорить

ну только ради этого можно остаться! :D  :rofl:
а вообще....ну так и будем мы сидеть втроём...

0

268

God of Glamour написал(а):

ну только ради этого можно остаться!

До этого ещё надо дойти...причём играть придётся долго. Если ты прочла мои мысли;)

0

269

Тут даже Люми нет.(

0

270

Сверхновая
да,кстати....в анкете и правда Киро не приняли,да и Шина тоже нет,хотя он играет...

0

Вы здесь » Deutschland ist fur alle offen » Флуд » Флуд